Wild kochen

Wild kochen – Naturgenuss auf dem Teller

Wildbret ist gesund, nachhaltig und voller Geschmack – ideal für alle, die Natur und Genuss verbinden möchten. Ob klassischer Braten, zarte Medaillons oder kreative Wildgerichte: Mit der richtigen Zubereitung wird jedes Stück zum kulinarischen Highlight. Entdecken Sie unsere Auswahl an praktischem Zubehör, Rezeptideen und Tipps, mit denen Sie Wild ganz einfach und raffiniert in Ihrer Küche zubereiten können.

Grimms Wildkochbuch – ehrlich, regional, saisonal Grimms Wildkochbuch – ehrlich, regional, saisonal Wildwurst selber machen  –  Brat-, Roh- & Brühwurst Wildwurst selber machen – Brat-, Roh- & Brühwurst Wild genießen – Die einfache Kochschule für alle Jäger und Wildbegeisterte Wild genießen – Die einfache Kochschule für alle Jäger und Wildbegeisterte Into the Wild – Das Kochbuch für nachhaltigen Fleischgenuss Into the Wild – Das Kochbuch für nachhaltigen Fleischgenuss Buch Wild im Dutch Oven Buch Wild im Dutch Oven Räuchern – Fleisch, Wurst, Fisch Räuchern – Fleisch, Wurst, Fisch