Profis vertrauen Dick

Seit 1778 dreht sich bei Friedrich Dick für das Unternehmen alles um scharfe Stähle. In Baden-Württemberg, in Esslingen am Neckar, entwickelte es sich von einer kleinen Feilenhauerwerkstatt zu einem weltbekannten Qualitätsbetrieb und Vollsortimenter für Köche, Fleischer und Wildbretverarbeiter. Die traditionsreiche Marke zeichnet sich durch härteste Qualitätskriterien und höchste Ansprüche an ihre Produkte aus. Die Messer von Dick werden aus Stahl erster Güte geschmiedet und bestechen durch perfekt ausbalancierte Klingen, optimal angepasster Griffe und höchste Schneidleistung. Die lange Tradition und große Erfahrung bei der Herstellung von Messern und Schneidwerkzeugen für Profis ermöglichen Dick eine stete Entwicklung innovativer Neuheiten.

Vom Profihandwerk zur Jagd

Es hat etwas Archaisches, als Jäger von der Natur zu leben, ganz so wie es unsere Vorfahren seit Jahrtausenden tun. Auf Feuerstein und Co. brauchen wir heute aber nicht mehr zurückgreifen. Dick Messer helfen dabei, das aus einem Jagderfolg hochwertiges Wildbret und später perfekte Wildgerichte werden. Dick Messer sind dabei ergonomisch perfekt optimiert und helfen mit innovativen Details wie zum Beispiel Kugelspitzen oder kombinierten Klingen bei Aufbrechen und Zerwirken. Von Beginn an standen Kundenbedürfnisse im Fokus der Innovationsentwicklung. Den Alltag von Köchen, Jägern und Fleischern besser machen, mit Messern von Dick – dafür steht das Unternehmen mit seinem guten Namen.